Показано с 1 по 5 из 5

Тема: С наступающим Новым Годом!

По умолчанию С наступающим Новым Годом!

Уважаемые форумчане, пусть нас немного, но мы в тельняшках, аудио-тельняшках! Поздравляю вас с НГ! Пусть он для вас будет лучше прошлых годов! Пусть решатся старые вопросы. Придет здоровье, а за ним подтянутся и финансы!
    Ура!

Завсегдатай

По умолчанию Re: С наступающим Новым Годом!

Я просто не читал всю ветку - пусть питает свой УНЧ и экспериментирует на БП с регулируемой защитой по току. Я, когда у меня не было современных китайских БП под 60 В с током в 5 А, первое включение мощных усилков всегда делал через 2 Вт советские резисторы 10-33 Ом. Вот тут один такой не до конца сгоревший хорошо видно.

Сейчас такие ИБП можно купить примерно по 3-4 тыс. у китайцев или сделать самому - по цене примерно в два раза меньше.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	композитн. УНЧ на 2134 и 1875 4,2В 4 Ом +-17В.jpg 
Просмотров:	3 
Размер:	198.7 Кб 
ID:	7850 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Композит на 2030 и 4580.jpg 
Просмотров:	2 
Размер:	199.2 Кб 
ID:	7851 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ум 4.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	47.7 Кб 
ID:	7853Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ум 3.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	31.6 Кб 
ID:	7854

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь Тихомиров
    Работа для нас праздник.
    Поэтому работаем до утра!!!

Ага, как проснемся - сразу за работу - это главный тост у нас с местным Карабасом!

Ура! и немного эротики...

https://yandex.ru/video/preview/4660371356826962495

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Мусатов Константин Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, пусть нас немного, но мы в тельняшках, аудио-тельняшках! Поздравляю вас с НГ! Пусть он для вас будет лучше прошлых годов! Пусть решатся старые вопросы. Придет здоровье, а за ним подтянутся и финансы!
    Ура!
    Константин я придумал очень простой тест для прослушивания качества УНЧ. Это как цикают ВЧ компоненты или не цикают. Попробуйте - уверен, сразу поймете разницу. Но нужно подобрать соответствующий муз. контент из качественных цифровых записей работы ударника, в основном, на тарелках.

Почитателям усилков класса D тоже рекомендую этот тест, чтобы понять разницу между усилителями, работающими в классе А или даже в АВ - композитных усилителях. Разница слышна на столько явно, что только глухой её не услышит.

А поскольку штатные сотрудники этого ресурса приравниваются к детям, то с вас всего лишь по пять копеек.)))

https://ok.ru/video/5750470937304

https://ok.ru/video/94039837389
    Миниатюры Миниатюры УМ 1.jpg  
    Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 31.12.2025 в 20:03.

Владимир! С наступающим! Пожалуйста аккуратнее с горячительными. И прошу до полного протрезвления не участвовать в беседах. Я не хочу омрачать праздники баном. Хорошо?

Завсегдатай

Владимир! С наступающим! Пожалуйста аккуратнее с горячительными. И прошу до полного протрезвления не участвовать в беседах. Я не хочу омрачать праздники баном. Хорошо?
    Я с вами и с Карабасом всегда аккуратен и галантен как с Президентами стран. Но если мой юмор иногда шокирует, заранее извиняюсь - переборщил, с кем не бывает, мы же не роботы и не машины.

И Вас с Новым годом, и не забудьте, если выпьете про мою новую методику тестирования УНЧ.

Я свои методики изобретаю только для самых умных чуваков!

Карабас подтвердит, если уже не мертвецки пьян!
    Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 31.12.2025 в 20:35.

Завсегдатай

я НИКОГДА НЕ ЛГУ В ГЛАЗА С ШИРОКО ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ СВОИМ ПАЦАНАМ

https://ok.ru/video/7024229091971

Ваши права