Поролон 5 см толщиной. 22 кг/м^3.
Я ведь правильно помню, что если к моему ЛИП подключить прибор с двуполярным питанием, в котором где-то какая-то неисправности по питанию, то ЛИП выдержит
С этим всё нормально.
А по поводу магнитофона, я же поменял релю в Блоке управления электроприводом,после этого перемотка вперед работает, воспроизведение работает,а при включении перемотки назад, включается перемотка вперед. До замены реле перемотка назад работала,но вращался только левый двигатель с очень большой скоростью, а правый не двигался(хотя должен).
До замены реле на первом контакте разъема XS2 на плате Устройство управления при перемотке назад не было 10В переменки и не было осциллограммы в т. 1. При перемотке вперед всё было. Мне кажется, что при перемотке назад могут не замыкаться контакты реле 4 и 5 в Блоке управления электроприводом. Как думаешь?
- - - Добавлено - - -
Также на почту отправил инструкцию по ремонту
Я отсутствовал посмотрю.
А воспроизведение работает?
Да, воспроизведение в норме.
Проблема только в перемотке назад
Да, ставил РЭС-9
Александр я спрашиваю РЭС-9 какой паспорт? И какой написан в КД? Они могут быть на напряжение срабатывания от 6 до 27В.
Я ставил это реле https://ampero.ru/res9-0501-rele-1.html
Так написано, что у него рабочее напряжение 60В. Он не срабатывает. Ты не то купил.
Какой паспорт в КД на маг?
На старом реле написано 00 02
Ты в перечне элементов на схему посмотри номер паспорта.
- - - Добавлено - - -
паспорта. По схеме реле нужно на 27В.
- - - Добавлено - - -
Нужно с паспортами:РС4.529.029-00, РС4.529.029-01, РС4.529.029-07, РС4.529.029-09.
- - - Добавлено - - -
Александр, скорее преодалевай последствие еге
- - - Добавлено - - -
Даташит на реле https://drive.google.com/file/d/1rQL...ew?usp=sharing
- - - Добавлено - - -
Александр...как понял...прием...
Последний раз редактировалось Игорь Тихомиров; 09.07.2026 в 21:02.
Ясно...
- - - Добавлено - - -
А так, думаешь может быть проблемы, того что при перемотке назад включается только левый движок, быть неисправность реле?
- - - Добавлено - - -
В плате Устройство управления я всё поменял