Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 354344454647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,125 из 1243

Тема: Попытка анализа действия ОС в усилителях

Завсегдатай

По умолчанию Re: Попытка анализа действия ОС в усилителях

Цитата Сообщение от Владимир R-V-A Посмотреть сообщение
    Век живи - век учись - постулат для самых умных и скромных.
    Я тут - параллельно, организовал конкурс на нобелевку https://www.hiend-audio.pro/showthre...1571#post21571 по теме "борец за мир, но не предатель, и не агент из ЦРУ или МИ-6 . Прочитайте и ответьте, будете участвовать в нем - параллельно - на факультативной основе и забесплатно?

Как я вас перевербовал. За 5 минут без всяких фокусов, товарищ Маузер, ах нет - господин, Карабас...
    Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 10.12.2024 в 21:23.

Завсегдатай

И стразу все разбежались - учить матанализ...

Завсегдатай

ИИ наступает, требует ООС из последних сил.

Cпрашивается зачем критины - миллионеры покупали последние 300 лет картины по все возрастающей цене?

Уверен рейтинг их убогих картин и цены на них резко снизятся за следующую неделю - месяц - год - на один - три порядка)))
    Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 11.12.2024 в 21:55.

Завсегдатай Аватар для Карабас

ответьте, будете участвовать в нем
    Ни в каких сомнительных сектах не участвую! Скажите лучше - посмотрели ролик - интервью с руководителем Алекс- Аудио на выставке Hi-End 2022? Меня интересует ваше мнение о нем.

Завсегдатай

Цитата Сообщение от Карабас Посмотреть сообщение
    Ни в каких сомнительных сектах не участвую! Скажите лучше - посмотрели ролик - интервью с руководителем Алекс- Аудио на выставке Hi-End 2022? Меня интересует ваше мнение о нем.
    Это https://dzen.ru/video/watch/63574447d292e1728005e092?

А в чем вопрос?

Если хотите посмеяться почитайте его патенты.

• Сделал 4 открытия в физике –
    1) "Влияние межпроводниковых параметров ёмкости, индуктивности и сопротивления, на прохождение аудио и видео сигналы, в соединительных проводниках и схемах". Даны физические и графические обозначения новым измерительным электрическим параметрам.
    2) "Различие Электрического сигнала аудио и стандартного электрического сигнала". Электрический сигнал АУДИО имеет значительное различие при прохождении через проводник от стандартного электрического сигнала. Передача электрического сигнала аудио значительно отличается своими измерительными физическими параметрами межпроводниковыми и по длине проводника, а так же геометрическими, химическими и изоляционными от стандартного электрического сигнала при его прохождении через проводник.
    3) "Аудио проводники" - аудио проводники отличаются от обычных электрических кабелей физическими-межпроводниковыми, геометрическими, химическими и изоляционными параметрами.
    Измерения в проводнике аудио и его геометрические стренги являются главной составляющей для передачи высококлассного аудио сигнала через аудио проводник. Стренги формируют аудио кабель.
    4) "Полная симметричная схема техника" - Полная симметричная электрическая аудио схема. Передача аудио сигнала происходит по плюсу и минусуполностью одинаково симметрично и параллельно по всей схемотехнике. Полностью симметричная схема имеет детали схемы с двух сторон по плюсу иминусу. Не путать с балансной, это две не симметричные схемы. Симметричная схема техника не имеет фазовых искажений.
    • Основатель научной теории влияния климатических факторов внешней среды на воспроизведение акустики и аудио техники, а также многих других теорий в области бытовой акустики и аудио техники.
    • Основатель научной теории влияния межпроводниковой ёмкости, межпроводниковой индукции и межпроводникового сопротивления на прохождение, аудио и видео сигналов.
    • Основатель производства аудио и видео кабелей c уникальными физическими параметрами для радиотехники и звукозаписывающих студий под брендом "ALEKS CABLE".

https://allpatents.ru/patent/2345451.html

https://allpatents.ru/patent/2310936.html

https://yandex.ru/patents/doc/RU101575U1_20110120

Похожие документы20
    Номер документаДата публикацииАвторыНазвание

RU102423U12011.02.27Ян-Беляевский Александр Владимирович (RU)НАБОР КАБЕЛЕЙ ДЛЯ СОЕДИНЕНИЯ АУДИОКОМПОНЕНТОВ (ВАРИАНТЫ)
    RU2310936C12007.11.20Ян-Беляевский Александр Владимирович (RU)ТОКОПРОВОДЯЩИЙ КАБЕЛЬ (ВАРИАНТЫ) И ТОКОПРОВОДЯЩАЯ ЖИЛА
    RU2347304C22009.02.20Ян-Белявский Александр Владимирович (RU)СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА АУДИОСИГНАЛА В ТОКОПРОВОДЯЩЕМ КАБЕЛЕ (ВАРИАНТЫ), ТОКОПРОВОДЯЩИЙ КАБЕЛЬ И ТОКОПРОВОДЯЩАЯ ЖИЛА ДЛЯ ЭТОГО КАБЕЛЯ
    RU2345451C12009.01.27Ян-Беляевский Александр Владимирович (RU)РЕГУЛИРУЕМЫЙ АУДИОКАБЕЛЬ С РАСШИРЕННЫМ ДИАПАЗОНОМ РЕГУЛИРОВКИ ТОНАЛЬНОГО БАЛАНСА (ВАРИАНТЫ) И ТОКОПРОВОДЯЩАЯ ЖИЛА ДЛЯ ЭТОГО КАБЕЛЯ

Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 12.12.2024 в 04:05.

Завсегдатай

Если хотите посмеяться почитайте его патенты.

https://allpatents.ru/patent/2345451.html

https://allpatents.ru/patent/2310936.html

https://yandex.ru/patents/doc/RU101575U1_20110120

Надеюсь, теперь вы и все остальные поняли за счет чего разного рода умельцы делают свои провода с разным звуком.

Эх, Алекс, Алекс...для регулировки тонального баланса в аудиосистемах специально служат цифровые и аналоговые эквалайзеры. Ваши попытки компенсации влияния КП или АЧХ АС на звуковой сигнал в точке прослушивания, это примерно как для автомобиля делать кривые колеса, чтобы компенсировать тряску на неровной дороге!

Поймите, точно также как для разных 'кривых дорог" нужны свои кривые колеса, также бессмысленно на слух подбирать "кривые" провода под свою систему, КП и точку прослушивания в ней. Точную подстройку АЧХ может сделать только специальный прибор - робот - звукооператор, который описан примерно в 50 моих изобретениях. Он может в автоматическом режиме анализировать искажения АЧХ и Ф(В)ЧХ в системе и максимально возможно быстро и точно вносить обратно - зеркальные предыскажения в звуковой сигнал от источника, чтобы в точке прослушивания получить сигнал максимально возможно точно похожий на сигнал от источника.

Моё заключение - Алекс за такие бесполезные изобретения нобелевки не достоин. А как удачливый маркетолог в эпоху дикого капитализма может рассчитывать на бочку варенья и ящик печенья от богатых, маленьких детей с ютуба!
    Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 12.12.2024 в 16:01.

Завсегдатай

И еще один претендент на нобелевку со своей неожиданной проблемой просит у вас, Карабас, помощи и соучастия для продвижения своего суперусилителя по всему миру и даже галактики!

- - - Добавлено - - -

Ни в каких сомнительных сектах не участвую!
    Я не сектант, а профорг с 17 лет и не на Тишинском рынке.

Было время, когда мне на перегонки - дверь открыть на обед бежали капитаны, майоры и даже подполковники, кандидаты и доктора наук в погонах. И я объяснял в камандировках замам академиков и директоров ведущих радиотехнических, научно-исследовательских институтов СССР, что им нужно делать согласно нашим планам и интересам в плане безопасности страны, а не заниматься своими исследовательскими хотелками и написанием бесполезных для нас диссертаций и патентов...

Ферштен зи михь, Карабас?

И вообще все эти артисты в области звука высшего и конечного качества мне напоминают этот персонаж...

Карабас, посмотреть и сжечь...

Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 12.12.2024 в 22:17.

А в чем вопрос?
    Просто лет 15 назад я попытался было встретиться с Алексом. Хотел предложить ему для производства свою схему. Но он повел себя очень странно. Я тогда еще видел некоторые из его патентов на стенах его конторы. Встретиться он со мной не пожелал, конспиролог! Этим все и закончилось. Потом я увидел этот ролик. Впечатление от этого интервью, мягко говоря, негативное, особенно по сравнению с настоящими инженерами в области аудио, коих большинство.

Завсегдатай

Просто лет 15 назад я попытался было встретиться с Алексом. Хотел предложить ему для производства свою схему. Но он повел себя очень странно. Я тогда еще видел некоторые из его патентов на стенах его конторы. Встретиться он со мной не пожелал, конспиролог! Этим все и закончилось. Потом я увидел этот ролик. Впечатление от этого интервью, мягко говоря, негативное, особенно по сравнению с настоящими инженерами в области аудио, коих большинство.
    Не исключаю, что он завербован уже давно чубайсисом...и кала каис, которой икалось...

Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 12.12.2024 в 22:29.

И я объяснял в командировках замам академиков и директоров ведущих радиотехнических, научно-исследовательских институтов СССР, что им нужно делать согласно нашим планам и интересам в плане безопасности страны
    А вы, стесняюсь спросить, в каком статусе ездили в командировки? Полномочного представителя министра обороны, наверно? Или это до сих пор гостайна?

Завсегдатай

А вы, стесняюсь спросить, в каком статусе ездили в командировки? Полномочного представителя министра обороны, наверно? Или это до сих пор гостайна?
    Скажем так - уполномоченный - представитель заказчика работ...... ага на волге с мотором от мерина - через две сплошные прямо перед башней Кремля везли в институт радиотехники, а все стояли и ждали пока я проеду на подобную стрелку и объясню маленьким детям, что им нужно делать, а не заниматься никому не нужными научными изысканиями по собственной инициативе...)))
    Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 12.12.2024 в 22:51.

Завсегдатай

Информация к размышлению по теме звука УНЧ с глубокой ООС в помещении с высокой реверберацией...

https://dzen.ru/video/watch/675c4a24c9ac08311bf40c9f

По моему он перепутал людей с измерительными микрофонами...

- - - Добавлено - - -

действительно чем-то напоминает кресло пилота истребителя.
    Да, уж... и у меня по мебельной тематике появились последователи, считающие себя конкурентами...

https://dzen.ru/video/watch/6757f5602eb4f56da2d8c855

Миша в первом приближении реализовал мою рацуху по активному понижению шума для вертушки с помощью мощного НЧ динамика, но этого так и не понял...)))

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20240312_183450.jpg 
Просмотров:	3 
Размер:	73.0 Кб 
ID:	7314 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20240312_183438.jpg 
Размер:	94.7 Кб 
ID:	7315 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20240510_193157.jpg 
Размер:	127.5 Кб 
ID:	7316

А теперь раскрытие всех секретов о Генкиных конкурентах со струнами в звуке... нет, не от контрабаса на потолке, а, в целях экономии - от арфыЫЫЫ в стиле детектива с погоней и перестрелкой пачками купюр, запрещенными Центральным банком, как средство борьбы с инфляцией в РФ по указу ВВП...

https://dzen.ru/video/watch/6756952194cc5b336f2f5197
    Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 13.12.2024 в 22:05.

А теперь раскрытие всех секретов
    Типичная реклама заведения. Посмотрите лучше
    https://rutube.ru/video/16078710b6cb...aq8ek706816684
    Это что-то нереальное. Александр Трусов, вроде бы, получил искажения в стотысячные доли процента на своем новом усилителе. Причем без общей ОС. Интересно, как он измерял такие искажения? Говорят его "Бегемот" всех переиграл. В том числе и те усилители, которые рекламировал Михаил.

Завсегдатай

Это что-то нереальное. Александр Трусов, вроде бы, получил искажения в стотысячные доли процента на своем новом усилителе. Причем без общей ОС. Интересно, как он измерял такие искажения? Говорят его "Бегемот" всех переиграл. В том числе и те усилители, которые рекламировал Михаил.
    Да, без общей ОС получить стотысячные на 50 Вт, это круто. А такие искажения обычно измеряют с хорошим, отдельным цапом. Там и шумовая полка уже не на -140 - 150 дБ, а под -160-165 дБ. Только для такого УНЧ, нужно иметь и АС с искажениями не под 0,3-0,1%, а на порядок с более низкими искажениями, поскольку АС уже являются как бы самым слабым звеном в системе. И, честно говоря на 50 Вт ме не удавалось намерить искажения у своих АС меньше 1-3% на 1000 Гц. И 95% времени я слушаю музон на мощности порядка 0,1-3Вт, а при 50 Вт у меня уже дребезжат стекла в оконных рамах и голова начинает болеть через пару минут.

Жаль он не назвал цену своего девайса, чтобы маленькие дети с ютуба сразу успокоились, сходили на горшок и ложились мирно спать. https://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=81670

Завсегдатай

Не удивлюсь, если он это сделал на слух, чтобы маленьким детям с ютуба не выносить мозги как сталкер...

Не удивлюсь, если он это сделал на слух
    Скорее всего данные получены на симуляторе.. Получить столь малые значения искажений для одного режима на симуляторе можно. Обычно это делают на частоте 1 кГц и малой мощности (режим класса А). То что при больших мощностях и высоких частотах искажения будут в сотни раз больше, обычно обходится молчанием.

Завсегдатай

Скорее всего данные получены на симуляторе.. Получить столь малые значения искажений для одного режима на симуляторе можно. Обычно это делают на частоте 1 кГц и малой мощности (режим класса А). То что при больших мощностях и высоких частотах искажения будут в сотни раз больше, обычно обходится молчанием.
    я пол года назад эту тему исследовал. Всё зависит от схемы подключения, качества разьемов и настроек в звуковой карте. На своей E MU-0202 измерял нелинейные искажения порядка -146 дБ и ниже уровня шумов)))

Название:	Эффект более точного измерения уровня малых гармоник, которые в шумах..jpg 
Размер:	199.6 Кб 
ID:	7317 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Анализ данных REW по измерению искажений в шумах..jpg 
Просмотров:	5 
Размер:	200.5 Кб 
ID:	7318 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Измерение искажений карты E-MU0202 при пониженном уровне сигнала ( в шумах) 2.jpg 
Размер:	198.7 Кб 
ID:	7319

но тут есть один подвох, при накоплении сигнала можно получить такую АЧХ

Название:	Модулирующая сигнал (имп.  мультитон 100 Гц) помеха.jpg 
Размер:	198.0 Кб 
ID:	7320

Это не помеха - а интерференция сигналов между измерениями за счет нестабильности синхронизации (кварца) мне так кажется...

Название:	к=30 ВЧ.jpg 
Просмотров:	2 
Размер:	198.1 Кб 
ID:	7321

Кстати на карте E MU 0202 лучшие измерения в обычных, но разных режимах измерения искажений в проге REW заметно отличаются. В режиме измереителя (отдельное окошко) при измерении искажений в спектроанализаторе удавалось намерить по минимому - типа рекорда, искажения до 0,00026%. А в режиме свипа ( график искажений) искажения почти всегда выше 0,0001%.

В RMAA - рекорд по минимому искажений собственно карты в заводских настройках и семплинге 44,1/16/24 - 0,0002%/ при 96 кГц искажения чуть выше, порядка 0,0003%, но тут уже на все на уровне статистической погрешности и уровня размерности искажений.

Название:	E-MU 0202 USB  1.jpg 
Размер:	159.6 Кб 
ID:	7322 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	E-MU 0202 USB  2.jpg 
Просмотров:	4 
Размер:	183.6 Кб 
ID:	7323

На счет предыдущего видео про STK4211. У меня есть такой усилок.

Название:	УНЧ 1.jpg 
Просмотров:	7 
Размер:	54.3 Кб 
ID:	7325

И его резкий звук определяется не столько формой АЧХ, сколько достаточно высокими искажениями. В штатном включении искажения - почти полка на уровне 0,5-0,3%. И если повысить глубину ООС на 6 дБ, то и искажения уменьшаются ровно на 6 дБ и на эквиваленете нагрузке и в акустическом сигнале. Так, что сами делайте выводы о полезности ООС)))

Название:	15ас-201 и 4211.jpg 
Просмотров:	6 
Размер:	158.6 Кб 
ID:	7324
    Окраска звука также заметно меняется. Звук становится менее мясистым, более сухим и собранным. Эта микросхема в импульсе способна выдать мощность до 130 Вт при искажениях порядка 5-10%.
    Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 15.12.2024 в 23:16.

Завсегдатай

А в режиме свипа ( график искажений) искажения почти всегда выше 0,0001%.
    Опечатка, конечно 0,001%.

А теперь самое печальное для тех, кто тытается услышать искажения ниже 0,01%. Этого сделать в реальной комнате прослушивания просто физически не неально из-за уровня шумов и допустимого (комфортного) уровня громкости (или звукового давления) прослушиваемого сигнала. Только на ВЧ в районе 7-20 кГц соотношение сигнал/ шум в КП может быть порядка -80-100 дБ. Да и то, только в идеальном, физически никогда не реализуемом случае, когда и ваш УНЧ и ваши АС не имеют искажений на этих уровнях сопоставимого порядка или, если быть точнее - много меньше 0,01-0,001%!!!

А на более низких частотах, ЭТО ТЕМ БОЛЕЕ НЕ РЕАЛИЗУЕМО!

А вот тут я оговорюсь - это моя гипотеза в рамках представлений современной науки о High-End е. Я просто намекаю, что человек, как супер компьютер, возможно, может обрабатывать звуковые сигналы и ниже уровня шумовой полки, как это может делать, например программа REW (см. графики выше).

Сейчас придет, может быть (а может и не быть - быть или не быть... ах, да...))), К. Мусатов и прочитает мне и всем остальным маленьким детям тут лекцию на эту, сложную тему.

Читайте выше про свою судьбу - Путин вам в помощь...

я сам играл реально почти во всем группам по проходу до участия в претенденты. В чемионатах РФ я понял - они клоуны - не могут попасть в 9 и дли 8 с 9 м))), я всё - просто есть на мой взгляд критерии более точные - иможе те дли вы попасть с 30 м в девятку и т.д

Константин и Карабас, я не шучу. Ну, не Мишу же слушать, по столь сложным вопросам, перед сном, нашим маленьким, не простым, детям - вундеркиндам, уже удобно устроившемся на свои горшки...

https://dzen.ru/video/watch/675ac16d73388408dab8d85f

В пользу Константина могу сказать одно - строг - справедлив - умен не по годам - дипломат - не изверг в отношении сотрудников - меня - уверен, что я следующий получатель нобелевки и с ним поделюсь по - братски - помогу ему в строительстве дачи, поскольку я строил и не такое, например, Лесопромышленный Братский комплекс и даже дома высшей категории в психоневрологическом, женском диспансере в конце 70-х, которые могут разрушить теперь украинские войска! Я тогда уже был профоргом с 17 лет. Ага, когда прямо в глаза пациенткам этого заведения, рассказываешь, что все обустроится, главное не надо бояться - надо работать - в этом смысл бытия!

Они слышат тебя, и понимают твою главную идею - надо работать, что бы все у них сложилось и получилось как они хотели...

И полусумашедшие тетки и даже бабки - с двумя ведрами цемента - бегали как заводные целый рабочий день. Вот, в чем заключается сила слова.

Я как бы попробовал сам поработать в таком как они режиме и сдулся - ага - за пол дня, тогда типа 1-2 разряд и веса в 1,5 раза больше, чем у них)))

После этого я свой электорат зауважал - в квадрате!

И даже в кубе!

Константин, ваш выход на сцену... пока Костя причипуривается, я тряхну стариной... кстати, я всегда был в КВНх нашей структуры чемпионом по изобретательности и дальновидности...

Уверен, что у меня ещё есть шанс, чтобы не быть забаненым за флуд с использованием видео, а не аудио с проставкой в качестве текста, чтобы сразу не забанили.

Кстати, меня не выперли из ..., а я сам ушел, потому, что четко предсказал, что её распустят, а потом наимут туда новых - по стандартам НАТО!

Потом всё это подтвердилось - всех разогнали и набрали самых комплиативных - исполнителей - по щелчку - из США.

Я не такой.

и не такой - кривой, кортавый и весь выглядевший не по сеньке - шапка)))

https://dzen.ru/video/watch/675ac16d73388408dab8d85f

И даже не такой политзаряженный - без доказательно, как я)))

https://www.youtube.com/watch?v=QbI4PAyz1Ww

я, это я - да волновался - три часа сидел ждал своего часа как и все новички, но, я думаю, что даже тут я не сболтнул лишнего.

Костя, скрести пальцы, если нобелевку получу, помогу тебе, как истинный стритель РФ со стороны байкала и даже Всех Границ РФ.

Костя, прости. Я просто хотел показать всем остальным, как ими могут манипулировать - проходимцы, а не настоящие Лимонадные Джо - как ты - Лимонад и Я - формула 1!

Думаю, Константин не будет строг - как носорог.

Кстати, носорог если вы ему не понравитесь может вас и уконтрапупитить - по ходу пьессы по схеме В.В.Путина.

Или близко к ней!

Это была моя ответка в плане Аудио Монстров из сети - за пол секунды до того...

все смамый умные детали с 30 мин.

Костя, скажи хоть слово)))

И мне интересно.Ты болешь за ЦСКА - коней))), Динамо - офцей или за свою кантору, типа из Англии и ли Аргентины - все остальные

Мне свой уклон скрывать поздно, Костя - сделано в СССР!

Хочешь поспорить тут со мной - все за меня...

У меня секрет - я из канторы Путина!

И он хочет данных в прямом эфире, даже из УНЧ из США.

Вы нам по колено - сказал он, а потом поняв, что все за него - под два колена - в стерео))_)

И даже квадро!)))

если не подгоните хотя бы изобретения РФ такого уровня, уроды и просто дауны - клоуны, то извините - вы никто - моль, котрую уничтожат из оружия РФ!!!

Это была версия самого умного интелекта из США)))\

Не думаю, что Путин будет и дальше за вас -голосовать, спасая вас - дебилы, его и его страну кусающие переодически. Он не клон, а настоящий человек - он вас уничтожит, если вы ему колено не преклоните. Дебилы!
    Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 17.12.2024 в 22:16. Причина: й взгляд

Завсегдатай

Да, ладно вам, капитанам и майорам, тут выступать против меня... спокойно, все под контролем - так и скажите, смело, что вы не шпионы и не их США!

а мы рассмотрим - иногда даже Высоцкого слушаю, вопреки темы и т.д...

Согласен, если не слушают и не слушаются, то латвию, эстонию или даже литву можно уничтожить с помощью одного орещника в ядерном заряде, чтобы все остальные поняли, что США за них не впишется тут уже больше никогда - самим (им - в США) тоже страшно со своими плавучими авианосцами мешенями для орпешника и т.д.

Вы, вообще, дебилы, хоть поняли на кого тут пальцы кинули, дауны со своими плавучими мишенями в пол киллометра, идиоты с прошлого века?

Если Путин даст отмашку, то через час - два у вас не будет ни одного авианосца, уебанцы!

И на этом закончится гегемония доллара США, и через пол минуты рубль будет основной валютой в мире, бараны!
    Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 17.12.2024 в 23:59.

Владимир. опять куча видео не по теме. Хотите до февраля в отпуск?

Завсегдатай

Цитата Сообщение от Мусатов Константин Посмотреть сообщение
    нет, я ориентирвался на маленьких детей с ютуба, а тут вы снова - как снежный ком - нам всем - на голову...

Хоть детей с ютуба не баньте - проявите милосердие... берите пример с меня
    - я теперь за мир и счастье для всех граждан РФ - в квадрате.

И дети с ютуба ждут тут от вас не угроз в мой адрес, а лекцию, по существу вопроса.

Исполнять, если самый тут умный!

И лекция за вами, шеф. Я один уже не справляюсь - все хотят знать правду на научной основе, а не байки из склепа Голливуда от пьяного Миши и т.д.!

И тут есть еще один важный момент. Если вы заметили, то тут я и Карабас пишем как бы за всех - остальные молчат - боятся и дрожат.

Если вы меня снова забаните, то то тут будет гробовая тишина на неделю месяц или пол года. Тихомиров со своими радиоприемниками уже не поможет. Он не профорг с 17 лет и не умеет заинтересовать народ как я и Карабас своими рацухами на поприще High-End техники - на раз.

Константин, если мы что-то не так делаем или говорим, то покажите всем пример, как это надо делать и словом и даже по видео.
    Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 18.12.2024 в 01:14.

сами делайте выводы о полезности ООС
    На основании сказанного сделать выводы трудно

Звук становится менее мясистым, более сухим и собранным
    Непонятно! Вам самому как больше нравится?

Завсегдатай

На основании сказанного сделать выводы трудно
    А выводы простые - в обычной жилой КП порог искажений на СЧ - НЧ ограничивается шумами и акустическими момехами самой КП. Поэтому, чтобы снижать эти шумы нужна обработка КП или использование систем для активного шумопонижения акстических помех. Или придется слушать музыку на высокой громкости.

- - - Добавлено - - -

Непонятно! Вам самому как больше нравится?
    Чтобы звук был, по возможности, как в оригинале - без лишнего мяса (нелинейных и интермодуляционных гармоник) и любой другой окраски музыки.

Как история с картой - привезли, козырный туз, вы счастливы?

Сегодня на новом макете проверил работу 7294 https://www.hiend-audio.pro/showthread.php?t=1259 - очень удобно - можно мгновенно переключать разные нагрузки, в разных режимах и звук понравился - четкий и чистый - позже скину звук, но надо как бы завершить список музона для подобных тестов. А то мы, похоже, забыли эту тему.

Подготовьте свой, окончательный список хотя бы из 5, реально сложных для УНЧ и АС, музыкальных треков.
    Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 18.12.2024 в 22:28.

Завсегдатай

Цитата Сообщение от Мусатов Константин Посмотреть сообщение
    Хотим ваше новое видео посмотреть. Сделайте анонс, заинтригуйте, а не угрожайте, будьте дипломатичны, а не категоричны. Тут вам не в Армии или в тюрьме - каждый второй тут претендент на нобелевку и подобен богу.

Согласны?

И, если примите участие в формирование тест-треков ("...но надо как бы завершить список музона для подобных тестов. А то мы, похоже, забыли эту тему."), буду очень рад. Ваше мнение в отношении звуков тест - фонограмм, как специалиста и эксперта с большим опытом в области разработки и производства High-End техники, будет интересно всем.

- - - Добавлено - - -

Ролики от конкурирующей фирмы с новым Маском из РФ!)))

https://dzen.ru/video/watch/67617c4f74919e0233d3ba49
    Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 18.12.2024 в 23:30.

Завсегдатай

Карабас, а у вас есть самокат c High-End системой?

Константин, я тут решил затронуть тему эффективного охлаждения, мощного УНЧ с глубокой ООС - и ничего более.

Если у вас есть по этой теме содержательная лекция, просим к трибуне с графином и стаканом - мы подготовились. Можете начинать.

Я не шучу, я купил уже батарею из алюминия и хочу сделать из неё эффективную охлаждающую систему для мощного УНЧ без вентилятора. Вы поддержите меня в этом вопросе. Или есть более крутые инновации?

Название:	IMG_20241219_211334.jpg 
Просмотров:	4 
Размер:	71.1 Кб 
ID:	7326
    Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 19.12.2024 в 21:39.

Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 354344454647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права