Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12202122
Показано с 526 по 535 из 535

Тема: Musatoff PA-20 - транзисторный интегральный усилитель

По умолчанию Re: Musatoff PA-20 - транзисторный интегральный усилитель

Цитата Сообщение от Александр77 Посмотреть сообщение
    Константин подскажите пожалуйста. У меня система 2.1 (2 колонки + активный саб). Сейчас все подключено к parasound. Там с сабом просто есть сквозной выход на который он подключен. Скажите, а к P-20 его возможно подключить? Просто выход на саб не увидел и сквозного тоже
    У сабов бывают разные входы. Если есть входы от акустики (по высокому) или стерео линейные (по низкому), то так можно подключить напрямую к РА-20. Если у саба вход одиночный линейный (RCA), то потребуется сделать переходник. Я могу с этим помочь.

Прохожий

Цитата Сообщение от Мусатов Константин Посмотреть сообщение
    У сабов бывают разные входы. Если есть входы от акустики (по высокому) или стерео линейные (по низкому), то так можно подключить напрямую к РА-20. Если у саба вход одиночный линейный (RCA), то потребуется сделать переходник. Я могу с этим помочь.
    Да у меня есть (входы от акустики (по высокому) или стерео линейные (по низкому)) оба варианта на нем. Просто не могу понять куда подключить. До этого у меня был выбор - сквозной канал или вторая зона - акустические выходы. А тут не вижу такого, может просто туплю.

Скрытый текст

Вложение 7231
    [свернуть]

Просто есть предубеждение что если подключить по первой схеме в инструкции это отразится на звуке

Скрытый текст

. Вложение 7232
    [свернуть]
    Или я не прав, как лучше сделать?

Думаю, что лучший способ подключиться параллельно акустике. Такое подключение должно минимально влиять на работу усилителя

Прохожий

Думаю, что лучший способ подключиться параллельно акустике. Такое подключение должно минимально влиять на работу усилителя
    Единственное получается сопротивление нагрузки может быть около 3 ом, а в мануале минимальное значение 4. Или это с запасом

Цитата Сообщение от Александр77 Посмотреть сообщение
    Единственное получается сопротивление нагрузки может быть около 3 ом, а в мануале минимальное значение 4. Или это с запасом
    При подключении саба по высокому, его динамик не подключается напрямую к усилителю. В сабе должны стоять делители и сигнал опускается до линейного уровня. А делители эти достаточно высокоомные. Если у вашего саба не так, пришлите ссылку на его описание

Прохожий

При подключении саба по высокому, его динамик не подключается напрямую к усилителю. В сабе должны стоять делители и сигнал опускается до линейного уровня. А делители эти достаточно высокоомные. Если у вашего саба не так, пришлите ссылку на его описание
    Да, так вроде. У меня Velodyne-CHT12
    https://www.velodyne.fr/index_htm_fi...-12_manual.pdf

Только лучше не использовать байпас для акустических проводов на сабе, а подвести к нему сигнал отдельными проводами от усилителя. При этом дорогие и толстые провода не потреуются, а можно использовать провода малого сечения

Прохожий

Только лучше не использовать байпас для акустических проводов на сабе, а подвести к нему сигнал отдельными проводами от усилителя. При этом дорогие и толстые провода не потреуются, а можно использовать провода малого сечения
    Немного не понял, про байпас. Вы имеете ввиду функцию bypass на сабе?

В описании, ссылку на который вы дали, провода от усилителя к колонкам проходят через саб - это и есть функция байпасс. Но я бы так не поступал, а дотянул до саба отдельные провода

Прохожий

В описании, ссылку на который вы дали, провода от усилителя к колонкам проходят через саб - это и есть функция байпасс. Но я бы так не поступал, а дотянул до саба отдельные провода
    Благодарю, теперь все понял 🤝

Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12202122

Ваши права