Согласен - тема, на мой взгляд, перспективная, все крутится вокруг одной и той же идеи - обвязки высоковольтного ОУ или УНЧ.
Но на выходе нужно ставить полевики, у них спектр сигнала "музыкальней" меньше уровень 3,5,7 гармоник. В основном вторая, которая не режет слух. А в режиме А, вообще можно получить практически только одну вторую гармонику до мощностей в десятки ватт и на уровне меньше 80-100 дБ.
Самое время позвать К.Мусатова в наряде Деда Мороза и погонами генерала-лейтенанта - младшего...
Чур, я буду роботом - электроником - помощником красивых девушек в купальниках с достойным меня интеллектом и сопоставимой с моей изобретательностью глубиной ООС. https://xn--80aeicwqbjl.xn--p1ai/electronic
А вы уж сами для себе ищите роль и прикид, маркиз Карабас, пока Константин еще трезвый, добрый и понимает разницу между ДИНАМО и ЦСКА!.
Карабас, а поговорить...под елочкой...?
Есть тут кто-то еще, кто не верит, что 40 лет назад мне открыть дверь на обед бежали, на перегонки, капитаны, майоры и даже подполковники - по зову серца, а не корысти ради...
Поздравляю всех граждан РФ с наступающим 2025 годом - годом Абсолютной победы РФ по всем фронтам над "маленькими детьми и просто ушлепками", возомнившими себя гегемонами, которые нам смогут диктовать свои правила и условия бытия! УРА!!!
Надо работать на опережение, за работу товарищи...орешники вам в помощь...лазеры бы тоже не помешали - прямо из космоса, как описано в моих патентах РФ.
Вместо - легкого пара...
Дима тоже, может - откровенно - почти как я!
Дебилы.
Понимаю, что мою рацуху по теме, чтобы из всех, или хотя бы лучших людей РФ именно компьютер выбирал - безпристрастно вопреки мнению чиновников - роботов с надутыми, синтетическими рожами и сиськами.
А потом сделают точно так как велят законы кибернетики, которой насрать, что ты араб, даун из Израиля или Кремля - она выберет только самого компететного, пока не сообразит, что ИИ именно и есть такой - самый умный гумнанный и справедливый МИРОВОЙ СУД НАД ЭТИМИ ВОРОВАТЫМИ ЛЮДЬМИ, хоть см Украины, хоть из Кремля или даже нефтедобывающей компании, например по имени Юкас!)))
Если бы мне дали трибуну с графином и моими девушками - секретаршами - во всем белом, в плане умной, настоящей, генеральской речи на весь этот примитивно устроенный мир, и на века. То я бы выступил примерно так, даже с бодуна с 30 мин. даже без девок - на фоне вонючих носков!)))
Сличайте уровень непрофессионализма и зазнайства любителя над профи...
Если думаете, что я кошу под зеленскоко в в форме прикида, чепуха, это он косит по прикиду под специальные, сразу никому не бросающиеся в глаза, войска РФ, которые уже на перегонки со спецслужбами США - Трампа, бегут открутить ему голову, чтобы он сдал всю Украину за High-End и жизнь уже по часам - как туфелька - инфузория!
так, бортпников, патрупшев - исполнять - это было не официальное письмо Штирлица для этих...очень крутых, но пока ещё тугодумов...
Да, не бойтесь, маленькие, жаднининькие дети. Мы их ( с... у него нет имени))) уконтрапупим, если, что и без вас - просто прилитит камень из космоса и вы все щи прольете...дауны...
Ну, как хотите - не хотите камни из космоса, подкину - для начала, камни из голливуда...
Готовьтесь, шпионы и их генералы, из цру, фбр, кгб и т.д.)))
Карабас, не дрожите так...это не я, а моя фантазия загнала вас в 5 угол этой цивилизации.
Костя и ты меня прости за мои тут инновации - просто в канторе усомнились, что я могу вдолбить в средние века - любого - тут и там...
Вот я придумал ЭТО!)))
ага, спалился, старею...но если путиновку не дадут с нобелевкой, то придется валить на пенсию - на дожитие, как говорят теперь тут в ваших краях, ковбои новой формации...
Поймите, в канторе не может быть новенького как в кино - профорга с 17 лет и на боевом просту, который мочит всех врагов круче, чем орешник.
Министерство финансов РФ, ждем триллионы от вас для нас.
Если, что - слово карабас для меня сомнительно как и к.мусатов - словом сразу лезет за воробъем, и как грозится - так и сказал - забаню тебя, вова - раз и навсегда, ты вроде не гнида, но не из ЦСКА.
Так, чуваки, подтвердят, надеюсь все генсекратари союзных республик ( Таджикистан, Узбекистан...), что никто и никода их дочек не тронул под моей охраной на уборке картошки во времна СССР. Я с ними был корректен и допломатичен как король технологий мироздания - примерно как этот фрукт.
Это бывает так только в кино - я на них скинул подъемник, облил кислотой из АКБ и поджек...
И отключил ход истории...для китайской истории и философии.
Поймите, это умеют все Вовы от рождения самого Христа!
и даже до китайской письменности и т.д....
А, вот когда в канторе главных противников СССР и РФ, начали называть друзьями США, и закрыли все мои проекты, я сказал - гудбай америка...америки просто повезло, что в руководстве РФ (тогда были - натурально) конченные дебилы и козлыЫЫЫ.
дальше сама, сама..
Вы не поверите, но в те времна даже как бы была тема, чтобы меня послать в космос и от туда пострелять из лазерной, мегаваттной пушки. И я как бы не отказывался в 25 лет слетать в один конец и разбомбить из космоса пол США)))
Так, что Костя, не быкуй, ты просто еще не в теме...будь скромней - как я.
а ты, маркиз, Карабаз, - сядь и усохни!
Никто и никогда - от генрала до уборщицы не предьявили мне замечания по общению с ними или с любыми другими членами нашей организации в отрицательном формате...я в каждом человеке всегда вижу личность с IQ, уровень котрого даже и мне будет недоступен никогда с моей колокольни понимания его.
Был бы арменином Кареном Шахнозаровам, сказал бы так - чувак явно забронзоветь решился, но в основном он прав, как граф - зрит в корень и без мата - уровень академика человеческих душ!
Да ладно вам... я еще 40 лет назад по простому объяснял академикам, что им нужно делать для безопасности страны по нашим заявкам. А не заниматься черти чем, пока мы их не расстеляли или не посадили за измену на 25 лет.
сразу шутки пропадали, даже у таких, крутых)))
мои условия - полное управление финансами РФ и возможность уничтожения внутренних врагов без волокиты - в ответ рост ВВП РФ выше, чем в других странах мира с более высоким ростом - в первом приближении по экспоненте или праболе.
Никакая Набиулина не решится на такое, этот момент зарубите себе на носу, коммерсы.![]()