Я думаю, они потратили на разработку немало средств. Параметры, конечно неплохие. Я бы отметил повышенные искажения на мощностях меньше 1 Вт. Это следствие малого тока покоя. Схема содержит очень много транзисторов - порядка 50. Что интересно, выходной каскад сделан на транзисторах n-p-n структуры. Делать мощные комплементарные транзисторы на одном кристалле еще не научились. Применена сложная схема коррекции. Разработчики потрудились. Надо отдать им должное. Попробуйте на досуге посмотреть, как работает микросхема на прямоугольном сигнале.
Я думаю по цене деталей без блока питания штуку уложусь. Сильно подорожали мощные полевики в чип и дипе.
Интересно, какие аргументы приводит автор. Кое в чем я с ним не согласился бы. Поленился мужик собрать нормальную плату. То что он считает самовозбуждением может быть и не совсем оно. Усилитель в прямом смысле не возбуждается. Но передаточная характеристика является комплексной. Он бы развернул по времени фронт и увидел бы там одно ВЧ колебание. Это дело надо безусловно устранять путем правильной частотной коррекции.
- - - Добавлено - - -
Плату развел в ближайшее время постараюсь изготовить ее и спаять схему. Не беспокойтесь, я обо всем отчитаюсь, как только получу результат.