Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5131415
Показано с 351 по 353 из 353

Тема: Кабели Vidmi.

Новичок

По умолчанию Re: Кабели Vidmi.

Володя привет!Усиленно продолжаю разбираться в твоих наработках, своих достижениях и новых возможностях и в целом общая картина стала значительно более ясной.На данный момент понимаю и слышу разницу между технической фазой и звуковой - активной и пассивной,работаю как с индикатором так и без него,конечно не забывая о разнице повторов при воспроизведении,слышу направленность и качества любых материалов и деталей и конечно же по возможности использую этот набор инструментов в своих конструкциях.А в самом начале пути мне всё это казалось из области фантастики!В этом году планирую побывать на выставке РосХайЭнд,послушать новые вариации усилителей и АС.Интересно, Игорь будет в этом году,хотелось бы с ним пообщаться лично.

Участник

Вот и до тебя добрался.
    Лёд тронулся? Подробнее в почте.
    Не стесняйся и ты пиши, отвечу на все твои вопросы, к примеру, почему при копировании сд болванка обычно хуже оригинала, а может быть и лучше оригинала. Или, мои новости на сегодня - пора изменить терминологию "страшного"

«Ментального внедрения энергетической программы качества звука благозвучного материала с заданным направлением и силой влияния с возможностью последующей её корректировки».

Вариант для технически грамотных - «Био-резонансная поляризация структуры под воздействием направленного электромагнитного потенциала оператора».

Ну а для простых людей, простенько, и со вкусом - "Обновление звуковой прошивки кабеля". (Термин мой)..

Что больше нравится?
    Ещё из новостей, хочу выложить оч показательно интересную беседу с ИИ, типа "ИИ и их нравы
    Подоробнее в почте. Если будешь в Ростове, не забудь зайти.

С уважением, Владимир.
    Последний раз редактировалось Vidmi; 01.10.2026 в 13:52.

Привет уважаемым форумчанам.

Расскажу несколько слов о своих последних контактах с Владимиром и его продукции. Впечатлившись звуком доработанного с помощью "ментального внедрения энергетической программы качества звука" коаксиального кабеля (я писал об этом здесь #319), приобрёл в свою систему комплект межблочных кабелей «Z+». В силу особенностей своей системы (пользуюсь ЦАПом усилителя) использую эти кабели как коаксиальные, благо их конструкция позволяет такое применение. В прошлом отзыве я писал о своих впечатлениях о новой технологии Владимира. Могу добавить, что с приобретением кабелей «Z+» звук системы ещё «подрос» на порядок во всех значимых аспектах звуковоспроизведения.

Собираясь на встречу с Владимиром, взял с собой старые акустические кабели, которые приобретал у него около 10 лет назад (в 2016-м или17-м году, сейчас уже и не вспомню). По своей неосторожности я повредил концы кабелей. А выбрасывать жалко, звук-то у них был очень достойный. В общем, упросил Владимира сделать ремонт. Через неделю забрал, подключил. В первые минуты прослушивания подумал, что это какие-то другие кабели из последних разработок Владимира, настолько лучше стал звук. Добавилось прозрачности и разрешения, в звуке появилась вызывающая сопереживание драматичность, расширились (и как-то заострились, что-ли) края диапазона. Всё объяснилось в ходе звонка Владимиру: оказывается, в процессе ремонта он обновил «звуковую прошивку» кабелей по своей новой технологии.

Вот такие «чудеса». Кабели те же. Но по звуку они стали на голову выше самих себя. Как такое может быть?
    Последний раз редактировалось Дмитрий Донской; 11.10.2026 в 18:28.

Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5131415

Ваши права