Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5131415
Показано с 351 по 352 из 352

Тема: Кабели Vidmi.

Новичок

По умолчанию Re: Кабели Vidmi.

Володя привет!Усиленно продолжаю разбираться в твоих наработках, своих достижениях и новых возможностях и в целом общая картина стала значительно более ясной.На данный момент понимаю и слышу разницу между технической фазой и звуковой - активной и пассивной,работаю как с индикатором так и без него,конечно не забывая о разнице повторов при воспроизведении,слышу направленность и качества любых материалов и деталей и конечно же по возможности использую этот набор инструментов в своих конструкциях.А в самом начале пути мне всё это казалось из области фантастики!В этом году планирую побывать на выставке РосХайЭнд,послушать новые вариации усилителей и АС.Интересно, Игорь будет в этом году,хотелось бы с ним пообщаться лично.

Участник

По умолчанию Re: Кабели Vidmi.

Вот и до тебя добрался.
    Лёд тронулся? Подробнее в почте.
    Не стесняйся и ты пиши, отвечу на все твои вопросы, к примеру, почему при копировании сд болванка обычно хуже оригинала, а может быть и лучше оригинала. Или, мои новости на сегодня - пора изменить терминологию "страшного"

«Ментального внедрения энергетической программы качества звука благозвучного материала с заданным направлением и силой влияния с возможностью последующей её корректировки».

Вариант для технически грамотных - «Био-резонансная поляризация структуры под воздействием направленного электромагнитного потенциала оператора».

Ну а для простых людей, простенько, и со вкусом - "Обновление звуковой прошивки кабеля". (Термин мой)..

Что больше нравится?
    Ещё из новостей, хочу выложить оч показательно интересную беседу с ИИ, типа "ИИ и их нравы
    Подоробнее в почте. Если будешь в Ростове, не забудь зайти.

С уважением, Владимир.
    Последний раз редактировалось Vidmi; 01.10.2026 в 13:52.

Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5131415

Ваши права