Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 176 по 179 из 179

Тема: Использование композитных усилителей для реализации High-End систем на принципиально новом техническом уровне.

По умолчанию Re: Использование композитных усилителей для реализации High-End систем на принципиально новом техническом уровне.

Записей через разные кабели на Ютьюбе можно легко поискать. Был большой тест на Сундуке, с выкладыванием оригиналов записей. Для меня вопрос о существовании влияния закрыт давно и меня сильно достают требующие записей, дополнительных тестов и т.п. Кто хочет - тот всегда найдет.

Завсегдатай

По умолчанию Re: Использование композитных усилителей для реализации High-End систем на принципиально новом техническом уровне.

Цитата Сообщение от Мусатов Константин Посмотреть сообщение
    Записей через разные кабели на Ютьюбе можно легко поискать. Был большой тест на Сундуке, с выкладыванием оригиналов записей. Для меня вопрос о существовании влияния закрыт давно и меня сильно достают требующие записей, дополнительных тестов и т.п. Кто хочет - тот всегда найдет.
    Нет, так дело не пойдет. Это не научный подход. Вы с Видми эту кашу заварили. теперь и расхлебывайте - ищите достоверные записи с полным описание сути эксперимента и всей аппаратуры.

Опять же у меня Ютьюб не работает - так, что теперь вся надежда только на вас с Видми.

Мы с Карабасом уже, аж вспотели, а вдруг, и вправду, найдете такие записи...
    Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 20.08.2026 в 00:40.

Завсегдатай

Пока Константин пытается найти разный звук по линейному (электрическому) тракту между разными проводами на ютубе, решил вам напомнить про это видео с разным звуком https://dzen.ru/video/watch/6a80312c61c7e301fdc178aa
    Тут участвовали в качестве экспертов ряд знакомых автора этого ролика. Кстати, он как и я не слышит разный звук у разных проводов и влияние на звук прочих подставок под кабели и иных улучшайзеров.
    Возможно, что эта информация и мнения разных людей (большинство из которых скорей всего не являются дипломированными радиоинженерами), кому-то из вас будет интересна как вспомогательная информация, чтобы понять истинные причины, почему звук разный (в данном случае у разных АС и у разных экспертов).

Я ничего не пытаюсь найти. Вам интересно - вы и ищите. Я дал очень непрозрачную наводку на Сундук

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678

Ваши права