-
Усилитель D класса со стрелочками.
Китайский усилитель D класса со стрелочками H7 PRO от Douk Audio на TPA3255. Однако...
-
Re: Усилитель D класса со стрелочками.
-
Re: Усилитель D класса со стрелочками.
Был в моей истории такой факт - до 10 лет я был просто чайником в плане хоккея, но я любил хоккей и не как форму наживы, а просто так...
Я тогда жил в г. Норильске в семье авторитетного, можно сказать, управляющего инженера в НК, а потом просто рабочим, чтобы он и я ели хлеб с сыром или даже иногда с икрой.
Короче, я пришел прямо как пишу - на тупых коньках - с 5 этажа в городе Норильске к 1971 - на гору... и прождал там своей очереди в форме как бы фотомодели еще пол дня, пока меня выпустили на лед с клюшкой, когда я уже на спор кидал лопатой на 5 этаж домов в г. Норильске, чтобы я показал им там всем, с кем они теперь будут иметь дело...)
И я показал...короче приняли за изобретательность, я тогда, когда нужно было ехать задом, всех обхитрил их нападающих и защитников и просто стразу поехал передом и забил шайбу в их несчастные ворота - быстрей всех... и Ставить опыты на мне в плане силовой борьбы, даже мастерам спорта не всегда получалось - просто хохма. я то молодой, я гибче и сажусь в силовом приеме типа против защитника. и он уже сесть ниже не может и у него центр тяжести выше моего, я его пук и вот вам мастер класс от мастера спорта СССР))) Блин нужно было подышать, может бы и взяли в сборную СССР по канадскому хоккею)) Новые попытки войти второй раз в эту воду, например в Кристалле г. Воронежа, уже не то. Но и там я дал этому гиганту свои комментарии, более эффективно давить своих противников, после того как я ему показал как нужно щелкать с центра поля по воротам соперника)). Но там у меня тоже карьера не сложилась, там нужно было просто уметь было драться так как там один только мог - уложить всех за пять минут - горизонтально))) В те времена у меня тоже были кумиры - вратарь, даже я бы ему не забил бы никогда буллит - Третьяк. Ну, и почти вся легендарная пятерка из ЦСКА и и Динамо - молодцы пацаны...
Я просто пошутить хотел, бойцы...нет, говорите, мы вас слушаем, орлы кричащее или не кричащее.))) сами то мы не из ЦСКА и не из Динамо. Просто ролика ради.. Это последнее наше вам предупреждение, шпионы и главы государств. Уроем всех внезапно - раз и навсегда.)))
Кода дерутся слоны, нападающие, просто не встревайте - бейте всех остальных! Шютка - бейте всех кто рядом шебурщится!!!
Если РФ уничтожит всех своих врагов - быстро и без разговоров, Она будет права!
А если честно, шутки закачиваются - в секунду времени могут пропасть все острова в виде понятия как как территория...
Путину нужна последняя слезинка...
Или он не Наполеон, а...!
Ленинградский почтальон..
https://yandex.ru/video/preview/11979016646286116871
Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 10.10.2025 в 03:31.
Ваши права