Страница 37 из 38 ПерваяПервая ... 2735363738 ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 925 из 939

Тема: О санкциях

Завсегдатай

По умолчанию Re: О санкциях

Жуть какая-то - в США доигрались в собачек, кошечек и гомосеков похоже так, что крыша потекла...

Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 25.10.2024 в 22:40.

https://rutube.ru/video/5c1a604e0f47...0258d481b507c/
    Наслаждайтесь фильмом по мотивам Космической одисеи 2010 А Кларка. Но с печальным финалом.

Завсегдатай

Не верили моим лекциям про потенциал ИИ. Дивитесь! https://www.youtube.com/watch?v=vZbDmx-PRc4

https://www.youtube.com/watch?v=Zf9aDXIYuGQ

https://www.youtube.com/watch?v=rDhQbUdBnTo

https://www.youtube.com/watch?v=0V0vS_svRgg

А теперь сказки из склепа от доморощенного Крюгера для тех, кто верит в холодильники и стиральные машинки, как месторождения микросхем для всех нужд РФ.

А теперь мультики для маленьких детей и прочих ушлепков.

И не смотрите и не слушайтье никогда Чичваркина перед сном, чтобы потом все-таки проснуться...

Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 02.12.2024 в 20:31.

Завсегдатай

И тишина, и только вдали шумят заросли орешника...

И еще один гуманист с гениальными рацухами бить дорогостоящим ядерным оружием по безобидному северному полюсу земли...)))

Откуда таких капитанов первого ранга только откопали - не совсем понятно!? Зачем нужны их неэффективные для безопасности РФ рацухи?!

Ну, сколько раз можно объяснять суть 2х2=4?

Разбомбив ядерным оружием Украину, РФ создат буфер у своих западных границ на 1000 км, закончит войну на своих условиях за 3-5 дней, как хочет Путин, и отобъет у США желание, воевать ядерным олружием с Москвой за радиоактивные земли на Украине, и чтобы не превратиться в то, чем станет Украина - в первую очередь.

РФ, таким способ покажет всему миру, что она с ним сможет сделать, избавится от своего сейчас главного, реального врага, который реально убивает русских мирных людей, солдат и офицеров, бомбит Белгород, Воронеж и Москву, уничтожая инфраструктуру и памятники странины, создаст буферную зону, а также утилизирует массу ядерного, тактического оружия с пользой для своей экономики и геополитического веса в мире. Что, РФ, это сейчас самая решительная и военнизированая страна в мире, которая может всех, кто еще вякнет против неё, превратить в то, что останется от Украины (смотрите мультики с Ютуба, что с вами будет, воротилы с Уорл-Стрит и т.д...))) И, что во всем виновыты США и другие страны запада, поставляющие в Украину свое оружие, с помощью которогов РФ офицеры стран нато уничтожали русских граждан. И именно по этому пришлось уничтожить физически Украину с этим оружием и с наемниками из западных стран, управляющими этим оружием.

Что вам тут еще не понятно Байден и Трамп, если вы еще в состоянии думать и соображать?

Это же элементарно, Ватсон!

Мой способ решения задачи самый лучший для РФ и даже для США - умрут только самые тупые и безмерно алчные и агрессивные. А остальные выживут, сохранят свои богатства, несопоставимые с богатствами на Украине. И больше ссориться уже не будут никогда, потому, что умные, и знаю ответ на вопрос чему равна операция в математике 2х2=... или, ответ на вопрос: тю..., а меня за шо? И, в чем заключается сдерживающий эффект от ядерного оружия в умных и решительных руках.

Ну, это так - кратко, для совсем уж потерявшихся в реалиях этого мира и в фундаментальных законах термодинамики...

Я так думаю...это моё оценочное суждение.

Факультатив тут.

https://www.ontvtime.ru/index.php?op...24-12-03-23-30
    Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 04.12.2024 в 00:24.

Завсегдатай

Конкуренция обстряется. У В. Соловьева появился немецкоговорящий конкурент с французским акцентом в пиджаке особого покроя, который в этом ролике снял как и колонки!

И для затравки - откровения Арестовича из бункера или даже подвала...

И главная вишенка на торт для тех, кто туго соображает!

Типа, не хотели воевать ядеркой с одной Украиной, у которой её нет, теперь придется воевать со всем миром, включая и США. И американцы будут через пару недель пулять по Белгороду, Воронежу, Москве и Кремлю уже ядерными зарядами... и не с Аляски, а с территории Украины - с дистанции в 100 - 500 км.

Во! Сюжет!

Релаксация...

Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 04.12.2024 в 23:22.

Завсегдатай

А факультатив по немецкому языку и ядерным проблемам тут.

https://www.ontvtime.ru/index.php?op...24-12-04-23-30

Завсегдатай

Белковский решил нас тут всех, неразумных и заразных, просвятить и проучить, как папа Римский - на словах, а не на пальцах!

https://yandex.ru/video/preview/10005343366119389520

Факультативно тут.

Он засосал стакан и пошел вразнос!

В бой с зеленым змеем в своей голове идут одни старики...

Важная информация о холодильниках от руссо-туристо - облико морале....

А теперь выступит Шварцнегер - от души...

Правильно, главным источником нестабильности в мире являются современная выборная система и партии, на которой она основана!

Ливкидируете их и попадете сразу в коммунизм (по историческим меркам)))

Но, я могу и ошибаться - не Ленин, хотя тоже Владимир.
    Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 05.12.2024 в 23:54.

Завсегдатай

Повторение - мать учения - бомбить, бомбить, бомбить!

Пока не просекут силу ядерного оружия РФ и железную позицию в этом вопросе её Главнокомандующего Вооруженными силами РФ Путина В.В! И отдатут всё свое, вместо желания захватить у России все себе!

Я понятно, хотя и очень кратко, но, надеюсь, четко, изложил позицию РФ и Путина, как альтернативу причитаниям Пескова, всему остальному мирозданию с помощью, собственных, сложносочиненных, мудреных предложений и не четких мыслей для потенциального врага!?

Учитесь, студенты, как ЭТО делать надо!

Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 17.12.2024 в 20:06.

Завсегдатай

Даже тогда, все падали на колени... Они просто клоуны - все шарниры - куда хотите, а не настоящие избиратели.

Как спец по геополитике объясняю - нужно просто уничтожить всех в квадрате - в стерео или как как вам им кажется еще и с вашей колокольни - но конкретно - на века!

Примернол так.

Уничтожение объектов на Украине такой бомбой - отобъет на века попытки атак на РФ со стороны ЕвропыЫЫЫ

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Владимир R-V-A Посмотреть сообщение
    Даже тогда, все падали на колени... Они просто клоуны - все шарниры - куда хотите, а не настоящие избиратели.

Как спец по геополитике объясняю - нужно просто уничтожить всех в квадрате - в стерео или как как вам им кажется еще и с вашей колокольни - но конкретно - на века!

Примернол так.

https://www.youtube.com/watch?v=PAD0MFjm87M

Уничтожение объектов на Украине такой бомбой - отобъет на века попытки атак на РФ со стороны ЕвропыЫЫЫ
    Они все еще не поняли кто такие ВОВЫЫЫЫ!

Был бы главным, дал бы приказ - взорвать самую мощную РФ бомбу - в космосе над территорией западной европы, чтобы эти козлы внимательно слушали пророчества армянки из РФ - 1,5 м от роста, но по IQ - 300%...)))

Согласен с планом Путина - лучше всем ЭТО показать на примере истории осторовов типа АНГЛИИЭ которые вдруг, взяли и затонули в море - океане, без причины и повода...)))!

раз - и на всегда!

Как профорг - по профессии, отвечающий за 1 - 8 территорию суши не смогу пиздить не по существу, как все остальные - дети и длебилы из подмостков эпохи горбачева и другой - прочей херни - эпохи пидоров и предателей...

Если со мной тут кто-то не согласен - скажите, что не так, и представьтесь, cажите сколько у вас патентов РФ или США и есть ли среди них заявки на патенты по теме нового фундаментального закона природы - закона сохранения информации?

Антонов для меня идеал певца в РФ!!!!

супер, умело и музыкально...

Но репертуар - не очень - все заточено на бабло))

Но, я могу и ошибаться - кто он, а кто я - первый из этой братвы запатентовавший в РФ новый фукундаментальный закон природы через все их приблуды и песенки - на научной основе и с доказательством патентов РФ...)))

Примерно за это мне дверь открыть на обед бежали капитаны, майоры и даже подполковники самых крутых войск из СССР!

А потом они обосрались - просрали хором безопасность СССР!

Лучше бы их всех убили...

Хоть бы подохли как воины, а не как предатели...

Как профорг с 17 лет, я их жду в их аду. Путь открыт - черти, вас ждут уже там давно...

Но, это лирика, а вот когда Путин разбомбит, вдруг все города Англии и германии с францией своим орешником, но уже в ядерном варианте, то поздно будет пить боржоми, дамы и господа...

Это мой прогноз, котороый сбывается почти всегда - и в США...

Самый лучший вариант для европейскиских стран - предать идеалы США и упасть на колени Путину, покупая и дальше его газ на прямую, но дешевле на 5 - 135%, чтобы не быть в экономическом плане посмешищем на весь остальной мир. Чтобы не быть в роли даунов и выигрывать выборы у себя - на ура, даже если избиратели, как вы считаете - черные и просто дауны на вашем историческо - этническом фоне, дамы и господа!
    Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 17.12.2024 в 23:29.

Завсегдатай

А теперь послушайте Зеленского, который хочет ядерной войны с РФ...

https://www.ontvtime.ru/index.php?op...24-12-17-23-30

Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 18.12.2024 в 04:14.

Завсегдатай

Весь мир в труху, но потом...

Завсегдатай

Все дружно взяли ручки и тетрадки и конспектируем. Кедми вам прочитает лекцию о последсвиях применения оружия РФ, в том числе и "Посейдона".

Кто не спрятался или вовремя не смылся на Марс, я не виноват. Мы с Кедми показали карты РФ - одни козырные картинки и вам тут ловить нечего. Продолжаю дальше.

Шутки заканчиваются... ждите с неба срелы Бога (Путина) и рукотворное цунами на свои бестолковые головы.

И не слушайте некомпететных теток и прочих клоунов. Слушайте внимательно Путина и его доверенных лиц : мы вас убъем всех!

https://dzen.ru/video/watch/65fd6234e5f19d0421e532c2

А вот Альбац перед каждым своим выступлением нужно ставить заставку - я разочаровалась в совремнной политическо - демократической системе в США и в их циничной псевдодемократии, потому, что я против любви между двумя мужчинами, а не двумя женщинами и другой чуши и выкрутасов в стиле Харис и полуживого, маразматического Байдена - покрывателя вора, наркомана и жулика - своего сына и всего остального жуликовато - сумашедшего правительства в США, толкающего человечество в ад третьей мировой войны.

Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 20.12.2024 в 18:53.

Завсегдатай

Вот, вам шпора - двоечники...

https://my.mail.ru/community/ilovero...ideo/5012.html

А вот и цвет российской политической и экономической мысли неопределенного пола и звания - от вышки-шанинки)))

Просто всех спалила в порыве страсти...)))

А вот еще один вундеркинд, пртендент на нобелевку вместо Набиулиной!

Еще и недовольны...лучше сказали бы спасибо, что ракеты РФ были без ядерных зарядов - неблагодарные...хозлы

В. Соловьев, девушка, уверенная, что самая умная в мире, хочет встретиться с тобой и поговорить публично и доказать, что её IQ на порядок выше твоего, тезка, пожалуйста не откажи ей - дай высказаться... 54 мин

Вова, если придет с бюстом, вызывай сразу пожарных)))
    Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 20.12.2024 в 20:39.

Завсегдатай

Вот, и эта сладкая палочка (Коха) тоже ешё не поняла силу аргумента орешника из парилки и/или морозилки...

Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 20.12.2024 в 22:07.

Завсегдатай

Факультативно, тут

https://www.ontvtime.ru/index.php?op...24-12-21-00-20

за-то... - вход руб. выход - жизнь!

Завсегдатай

И. Маск - кхе - кхе - кхе...

Про производство ракеты для Москвы тут.

Говорит главный по холодильникам во вселенной. Но, не бесплатно...

Ножки буша - отдыхают...

Самое время ударить орешником по авианосцам США, а не по северному полюсу земли или по ближнему космосу над Сибирью!

Не? Будем дальше ждать у моря погоды?

Ну, утонут все авианосцы США - с кем не бывает...

Они утонули ...

и концы в воду...зуб-за зуб...

Без авианосцев, США будет уже не так мешать жить всем остальным странам в этом мире.
    Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 24.12.2024 в 21:58.

Завсегдатай

Четко по теме санкций и анти санкций, и ни какой лирики, и порнухи - четко как в докладе Главнокомандующему, а не в виде ответа знатока в телеигре, ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Или в виде заявки на нобелевку - врагу!

Вот, именно для этой ситуации, более умные наши предки изобрели и произвели 70 лет назад ядерное оружие на любой вкус и ситуацию.

Ситуация накаляется и надо брать ферзя, пожертвовав конем...

Будем следить за выступлениями В.Путина - вдруг, внезапно, прервав эфиры всех телеканалов для информирования мировой общественности и граждан РФ, не о каком-то там, мало кому понятном орешнике, а о переходе СВО на новую фазу - 3 - мировой войны с врагами РФ, и стирания с лица земли ряда стран, мешающих планам Главнокомандующего по удвоению ВВП, и т.д...

США лучше расслабиться и понаблюдать со стороны за действиями РФ до 20 января...хотя бы...чтобы не пострадать сильнее всех в новом году и по существу вопроса...

Вот, мой прогноз, научно - обоснованных действий Президента РФ в ближайшие дни.

Запишите все - на корочку и сличайте.

Известная фраза - вход руб., выход - жизнь.

Поднимаю ставку - ставлю на каждый рубль зарплаты, условного Сечина или Абрамовича - за все их прожитые годы, на свою жизнь, умноженную какждый следующий год на рост ВВП РФ - с предоплатой за первый год такого соглашения, чтобя я понял, что вы не пытаесь смыться от меня в дебри Амазонки или в пасти крокодилам из Аляски, просто хотел вас снова расмешить, бойцы невидимого форонта...

Полностью уверен в КГБ и т.д...

Они разборчивые как ангелы на куполах Европы. И крутые как ядерные заряды под раковиной РФ...

Напоминаю всем главным, пока, министрам по безопасности в плане заказов моих заказов и посылок.

срок - сутки +1 час, даже если у вас буханка...

Исполнять.

Я не болтун, как бык из ... голливуда)))

Исполнять.

Больше двух раз не повторяюсь, потом - сразу в глаз, с двух рук и нот - и для ума мысли тела - по печени и в глаз, и чтобы кровь не застоялась в жилах, супер агенты этого мироздания из любой страныЫЫЫ. Мыслят шаблонно - как в стаде коров быки и коровыЫЫЫ.

Включаю машину времни, для клоунов из ЦРУ и ФБР с колокольни Мосфильма и СССР, с разрешения КГБ СССР!

Цитата Сообщение от Владимир R-V-A Посмотреть сообщение
    Я об этом и говорю, повторитель хоть на биполярном, хоть на полевом транзисторе будет срать даже со 100% ООС. Все зависит от крутизны ВАХ конкретных транзисторов и от их тока покоя. В режиме А искажения будут в приемлемых параметрах ( 0,007-3-10%) на небольших и больших мощностях. И если этот каскад охватить общей ООС ( 60-100 дБ), то искажения можно снизить на несколько порядков.

Чтобы было понятней - вот базовая схема вокруг которой я сейчас вангую.
    Поймите, я не пытаюсь доказать - не доказуемое, просто ставлю эксперименты в реале по своим гипотезам - в железе и в интернете - почти в прямом эфире...

Надеюсь, хоть чуть-чуть выше, я приподнимаюсь в их уровнях ватерлиний и критериев порнухи - предела тут всему - у К.Мусатова, С. Поликова и у всех остальных тут инженеров - у звуко и свето приборов с ручками - как их операторов... у меня, это получается, и они меня игнорируют - как туфельку инфузорию - вот вам и Гамлет 2021 века, дамы и господа - без ответа.

Пока в мягкой форме - типа, ты тут кто такой, ковбой со своими DSP идеями?)))

Да, я не против поговорить хоть тут, хоть там - с позиций ЦСКА и ДИНАМО!

Они думают про меня - как про Путина - они не выстрелят - нет идей и вообще, это просто сраное московское быдло. ну...ну... ожидайте, ковбои, вылезанные и надушенные от кутюр...)))

- Минус Англия,

- Минус, Германия,

-Минус франция.

- за 15 минут с помощью орешника, которого мало - но залотник дорог!

Не злите Путина - сдавайтесь в Украине - все. Ну, как хотите, придет Трам и вас там всех удавит своими - мирными способами, постепенно - по тихому - как индейцев - удав, бараныЫЫЫ!

Поймите, дауны из Украины - вы ему не нужны - просто как кость в горле... и он вас и без нас уничтожит - дебилы!

У Трампа другие цели - вы ему только помеха, те кто вырыли черное море!

Трамп силен в истории и географии - первая пуля у него для Зеленского!

Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 29.12.2024 в 02:37.

Завсегдатай

Радуйтесь все. Набиулина победила доллар США и инфляцию в РФ благодаря тому, что не слушала никого - как Чингиз Хан не слушал обезьян из Бразилии, где много диких обезьян..!

http://ЦБ установил официальные курс...те регулятора.
    Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 29.12.2024 в 05:22.

Завсегдатай

Факультативно тут

https://www.ontvtime.ru/index.php?op...24-12-29-23-00

Завсегдатай

Буду краток.

РФ всех победила - это ясно уже всем гениям риэлтинга и дзюто с нагрузкой в качестве карате и КГБ.

Так выпьем же за кибернетика - не Путать с электроником и орешником...

Правильно - нужно было бежать дверь открыть на обед еще 40 лет назад, умники.
    Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 31.12.2024 в 19:16.

Завсегдатай

Помедленней, шеф, я записываю...

Костя, конечно компететный и авторитетный мэн. Но игнорировать общественное мнение со стороны не менее кромпететных и авторитетных чукавок, это путь - в никуда - в бездну самомнения и т.д..

Но я могу и ошибаться, может он просто не в форме или погиб в СВО смертью героя.

Пусть сам теперь, перед нашим коллективом оправдывается в 3D!

Нам не нужны такие члены в корпаративе, тьфу - в профсоюзе!

И не путайте меня с ИИ!

Вывод простой - не хотите конкретно уничтожать врагов РФ, они вас сожрут как моль и тараканы - изнутри!

Да, да - все дальше будет по диким законам запада - уничтожение врагов на суше и на море и похищение их богатств, пока на них еще не осел толстый слой радиацииИИИ.
    Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 31.12.2024 в 22:12.

Завсегдатай

Моя версия истории, Путин уже не то мальчишка юный, что приходил ко мне во сне...

Главное, чтобы его не напоили не тем чаем, что нужно для геополитических интересов РФ!

- - - Добавлено - - -

согласен с Путиным даже в том, что страна без органов, это как баба с беззащитной пиз...д..й!

мой вам прогноз

1) у олигархов отбирут все их, нечестно заработанное и ДОЛГИ!!!

2) Набиулину объявят шпионкой Англии.

3) Правительство всё перетрясут...

Угадайте из США, какая кантора в РФ этим всем займется - прямо завтра - пям с утра?

Понимаю, начнется настоящая движуха...мне то что - я тут вангую про электроны и дырки, которые никто и никогда не сможет пощупать и купить - даже на тонны рублей и вагоны баксов с брюлликами...

А вдруг я. чувак запатентоваший в этом мире новый фундаментальный закон природы - закон сохранения. взял и ошибся?
    Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 01.01.2025 в 01:27.

Завсегдатай

Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 04.01.2025 в 01:45.

Завсегдатай

Спрашивали зачем в РФ решили затормозить изобретательскую деятельность народных масс? Есть и такая версия ответа...

Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 08.01.2025 в 21:38.

Завсегдатай

О, как...

Страница 37 из 38 ПерваяПервая ... 2735363738 ПоследняяПоследняя

Ваши права