В моей интерпритации поймет. Если я умудрялся еще 25 лет назад в железе получать 30 В (и мостом до 60 В на 4 и 8 Ом на выходе) при +-40-42 В по питанию на кР574 уд1А без явных искажений по осциллографу (правда по второй версии схемы Агеева - на двух ОУ),
, то думаю, что прога все рассчитает объективно - какая ей разница.
Вы начтите с малого - с линейного драйвера на транзисторах типа 315 или 815. Можно даже без термотранзистора - с тремя резисторами типа 10-10-10к ( при напряжении +-2,5-3В) или при большом напряжении ( +-4-5В) 10-2-10к, чтобы увидеть, как резко будут снижаться искажения на нагрузке допустим 50, 8 и 4 Ом. Как усилок для наушников с сопротивлением нагрузки порядка 50 Ом, это идеальный вариант. Моя карта не видит искажения на холостом ходу до ограничения с микросхемой 4580 или аналогом, а на нагрузке 50 Ом и питании порядка 8 В (или +-4В) искажения на 1 В порядка 0,001%. Но тут главная фишка - нужен режим А с током под 30-40 мА (при напряжении питания до +- 3-5В).
А вот на нагрузке 8 - 4 Ом и большом напряжении питания, что будет, мне пока неизвестно. Может потребоваться увеличение тока покоя и драйвера и вых. транзисторов, чтобы предельно уменьшить искажения. И при больших напряжениях нужно управлять питанием микросхемы, чтобы она не вылетала вслед за сигналом на её выходе за границы допустимых значений её питания +-15-18В.