Добрый день,уважаемые форумчане!! В творческом поиске достойного усилителя к ProAc Studio 140MK2 перебробовал несколько "брендовых" вариантов, в итоге ничего не понравилось, а если и нравилось, то было "не по карману". Последний усилитель,который слушал,был Sim Audio Moon i3.3. Достойный усилитель,но мне показался резковатым и моментами излишне ярким. Так я и решил присмотреться к авторским разработкам,которые можно купить за вменяемые деньги и получить отличный результат. На днях мне предложили усилитель AcousticLab, собираемый в г.Омск. Производитель заявляет 35 Вт на канал при 8Ом в классе А-В, при этом уверяет,что усилитель легко справится с моими ProAc. По звуку смело утверждают, что играет на уровне четырехсоттысячных "брендовых" аппаратов.
Хотелось бы услышать профессионльные и экспертные мнения,оценки и,возможно,критику на данный усилитель. Фото прикладываю.
( В производстве используются отечественные трансформаторы г.Ростов, конденсаторы Yageo,Panasonic,транзисторы Toshiba-это то,что я узнал)
Жду Ваших мнений, уважаемые "гуру" авторского усилителестроения!!!

Хотят за него 40 т.р.,что очень заманчиво,если учитывать то,как его "преподносят". Говорят,за пределы Омска отправили 15 усилителей,ни один не вернули. Это модель пришла на смену первой их разработке. За снову,со слов,взята схема Холтона. Первую разработку тестировали с Sim Audio Moon i5.3 и Densen Beat-150, результат,со слов опять таки - ни в чем не уступил. Вторая версия (на фото) уже по "двойному моно"