Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4121314
Показано с 326 по 329 из 329

Тема: Кабели Vidmi.

По умолчанию Re: Кабели Vidmi.

Владимир большое спасибо за приглашение. Обязательно приеду с баяном ))

Новичок

Володя поздравляю тебя с Новым Годом!Пожелаю тебе крепкого здоровья и новых достижений в любимом деле!

Участник

🤝 🙂

Прохожий

Я по-прежнему нахожусь в некотором состоянии эйфории от услышанного… был на этих выходных у Владимира.
    Даже уже выходя от Владимира, разговаривая с ним о музыке, представилась его система, и опять пробежались мурашки по коже… Услышанное вообще не реально передать словами…
    С первых нот зависаешь и, ну, вот просто невозможно оторваться, по-моему, я даже вслух произнёс "ни хрена себе"…
    Владимир постоянно нажимал на паузу, ему, понятно, хотелось объяснить, что да как, а я сидел с желанием отобрать у него пульт и включить музыку…
    Система идеальная, во всех смыслах… Идеальная точность, вот прям живое. Нет ощущения каких-то ограничений… - просто космос. Если даже к описанию этой системы "прилепить" все форумные эпитеты, этого будет недостаточно, такое нужно услышать…
    В общем, к словам Владимира: "Я давно прекратил поиски потому как нашел, и просто слушаю музыку", не стоит относиться скептически, это реально высший пилотаж.
    Сильно запомнилось довольное лицо Владимира наблюдающего за моим "зависанием", понятно, что для него это было ожидаемо, но от улыбки удержаться он не смог…
    Желаю ему крепкого здоровья и долгих лет прослушивания музыки.

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4121314

Ваши права