Китайцы не устают удивлять.
Инстерсно, у Трампа какой усилитель для наушников, китайский или английский - дороже китайского в 100 раз?![]()
Китайцы не устают удивлять.
Инстерсно, у Трампа какой усилитель для наушников, китайский или английский - дороже китайского в 100 раз?![]()
Да, китайцы, в последнее время весьма приличное качество стали выдавать. Они реализуют честно даташиты и дополнительные руководства. И всё это делают за сущие копейки , т.е. проценты, ведь в китае следят за наценкой. Слава богу, что они ещё не научились думать, тогда нам крышка. А пока мы ещё поживем....
Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 13.12.2024 в 22:07.
Параметр цена/качество определяющий в современном маркетинге, хотя и тут, как и в любой другой сфере найдется 3-5% людей, которые имеют особое мнение. Если бы китайская продукция была плохой, то её бы не покупали в таких масштабах по всему миру. А то, что они научились делать отличную технику за последние годы, непосредственно доказывает мою мысль, что они не такие простые ребята, как хотят казаться.
Вы лучше мне объясните за счет чего вам удается производить свою аппаратуру с прибылью и конкурировать тут с китайцами? Я смотрю - цены на комплектующие и детали в РФ растут как на дрожах, условно говоря трансформатор на 400 Вт сейчас стоит 10 000 руб. (два дня назад стоил 9 000 руб.) - как уже полностью готовых и упакованных в красивые коробки два китайских УНЧ 2х300 Вт. и т.д..?
https://purelogic.ru/catalog/elektro...70059600936959
Вот какой вопрос меня сейчас интересует.
Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 14.12.2024 в 19:53.
И тишина...
Пока пишется ответ маслом, как чемберлену, - математика - повторение - мать учения...тренер ума.
Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 15.12.2024 в 21:33.
Кто хочет быстро сделать наушники с очень хорошими параметрами в настоящем режиме АА на любую нагрузку до 1 Ом, вам сюда.
https://www.hiend-audio.pro/showthre...1773#post21773
Но деньги вперед, если вам нужен ДД до -160 дБ - за три рубля, но вчера!
Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 02.01.2025 в 21:48.